- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Reis waschen und in 4 Tassen Salzwasser kochen. Die Cervelatwurst in Streifen schneiden und unter den abgekühlten Reis geben. Den geputzten Kohl streifig schneiden und mit den Oliven und den gehackten Senfgurken unterheben.
Essig mit Pfeffer, Öl, Zucker und der zerdrückten Knoblauchzehe mischen und darübergießen.
Mit in Scheiben geschnittenen Frühlingszwiebeln und Eivierteln garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: