Chilisalat mit Sauerkrautsaft


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Die Chilis in dünne Ringe schneiden. Die Lorbeerblätter fein hacken. Alle anderen Zutaten mit den gehackten Lorbeerblättern vermischen, über den Salat geben und alles miteinander vermischen. Mindestens eine Stunde in den Kühlschrank stellen. Den Salat mit etwa Olivenöl beträufeln und servieren.

  • Tipp: Als Würzmittel in ein Bügelglas geben und mit Olivenöl bedecken. Ist im Kühlschrank lange haltbar.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt