Chiligurken


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Gurken schälen und in ca. 3cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in ganz dünne feine Scheiben schneiden. Chilischoten klein schneiden und die Kerne entfernen. Jetzt alles in ein großes Glas (auf jeden Fall ein Gefäß, was man verschließen kann) geben. Einmal gut durchrühren. Das Ganze jetzt für 24 Stunden in den Kühlschrank stellen, ab und an mal umrühren.

  • Pfefferkörner und Senfkörner sind nur eine ungefähre Angabe, ein paar mehr oder weniger, das spielt keine Rolle.

  • Kleiner Tipp, die Gurken schmecken wirklich erst nach 24 Stunden!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt