- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Gurken schälen und in ca. 3cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in ganz dünne feine Scheiben schneiden. Chilischoten klein schneiden und die Kerne entfernen. Jetzt alles in ein großes Glas (auf jeden Fall ein Gefäß, was man verschließen kann) geben. Einmal gut durchrühren. Das Ganze jetzt für 24 Stunden in den Kühlschrank stellen, ab und an mal umrühren.
Pfefferkörner und Senfkörner sind nur eine ungefähre Angabe, ein paar mehr oder weniger, das spielt keine Rolle.
Kleiner Tipp, die Gurken schmecken wirklich erst nach 24 Stunden!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: