Apfel - Birnen - Trauben - Salat mit Nusskrokant


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • 50 g Honig mit der Sahne kurz aufkochen und unter Rühren karamellisieren lassen.

  • Die geknackten und grob zerteilten Nüsse untermischen. Die Masse auf einem mit Walnussöl (oder Speiseöl) gefetteten Blech streichen, auskühlen lassen und dann in Stücke brechen.

  • Die Trauben waschen und entkernen, die Birnen waschen und in Scheiben schneiden, die Äpfel waschen, entkernen und in ebenfalls in Scheiben schneiden, alles zusammen in eine Schüssel geben und mischen. Orangensaft, Zitronensaft und den restlichen Honig mischen und über den Salat geben. Nochmals mischen. Mit dem Nusskrokant bestreuen.

  • Dazu serviere ich Walnusseis oder Vanilleeis.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt