- 3 Stunden
Salate putzen, waschen und grob zerteilen. Apfel und Birne waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
Essig, Öl und Senf verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Kräuter waschen, trocken schütteln, fein schneiden und unter die Sauce mischen.
Sonnenblumenkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten.
Salatzutaten in einer großen Schüssel vermischen. Kräuter-Vinaigrette und Sonnenblumenkerne darüber verteilen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: