Ravioli-Auberginen-Auflauf


Arbeitszeit ca 35 Minuten
Ruhezeit ca 10 Minuten


  • Die Aubergine putzen, kurz unter kaltem fließendem Wasser waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. In lange, dicke Scheiben schneiden. Kräftig mit Salz bestreuen und 10 Minuten ziehen lassen.

  • Inzwischen die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin unter Wenden dünsten.

  • Die entstandene Flüssigkeit der Aubergine mit einem Küchentuch abtupfen. Die Aubergine in kleine Würfel schneiden, anschließend zu den Zwiebeln geben und etwa 8 Minuten unter Wenden mit dünsten.

  • Die Ravioli und den Majoran mit zu dem Gemüse geben und darin erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Petersilie waschen, trocken tupfen, fein hacken und mit dem Paniermehl mischen.

  • Den Topfinhalt in eine gefettete, feuerfeste Form schichten . Die Crème fraîche verrühren und in die Mitte des Auflaufs streichen. Die Petersilie-Paniermehlmischung über den Auflauf streuen. Das Fett in kleinen Flöckchen auf der Oberfläche verteilen.

  • Im vorgeheizten Backofen 250 Grad E Herd / Gasherd Stufe 5 oder unter dem vorgeheizten Grill goldbraun überbacken. Bei mir dauert es im E-Herd ca. 10 Minuten. Sofort servieren.

  • Tipp: Wer es pikanter mag, kann auch die Ravioli Diabolo verwenden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt