Überbackene Auberginen mit Pilzen und Paprika


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 15 Minuten


  • Den Ofen auf 190°C Umluft vorheizen. Das Gemüse waschen, die Auberginen würfeln und für 15 Minuten in Salzwasser legen.

  • In der Zwischenzeit die Pilze schneiden, den Knoblauch pressen und zusammen in etwas Öl garen. Die Paprika in Würfel schneiden und beiseite legen. Die Auberginen in wenig Öl ca. 7 - 10 Minuten anbraten.

  • Die Auberginen, Pilze und die Paprika in einer Auflaufform übereinander schichten, dabei jede Schicht würzen. Die Cremefine mit der Milch mischen, würzen und über das Gemüse gießen. Zuletzt den Käse darauf verteilen. Mit Alufolie bedeckt ca. 30 Minuten backen, dann die Folie herunternehmen und weitere 10 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt