- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Das Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit der Gewürzmischung vermengen.
Die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Aubergine putzen, waschen, trocknen und in Würfel schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Das Fleisch mit dem Knoblauch dazugeben und ca. 5 Minuten braten.
Die Aubergine dazugeben und alles bei schwacher Hitze weitere 3 Minuten ziehen lassen.
Den Backofen auf 180°C vorheizen und eine ofenfeste Form mit Butter ausstreichen.
Den Schafskäse und den Roquefort mit einer Gabel zerdrücken und anschließend beides mit Crème fraîche und Milch verrühren.
Das Fleisch in die Form füllen und die Käsemasse flächig darüber streuen. Die Butter in Flöckchen darüber verteilen und alles im Backofen auf der mittleren Schiene ca. 15-20 Minuten backen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: