Ravioli an Paprika und Pilzen


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Champignons säubern und in Scheiben schneiden. Die Paprika halbieren, das Innere entfernen und das Fruchtfleisch in feine Streifen schneiden.

  • Etwas Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und zuerst die Pilze gut anbraten und mit Zitronenpfeffer würzen. Wenn sie etwas Flüssigkeit gezogen haben, die Paprikastreifen dazu geben, Tomatenmark und Salz dazu, verrühren und etwas dünsten. Anschließend mit Sahne verfeinern, nochmals abschmecken und kurz weiter köcheln lassen.

  • Nebenbei in einem Topf die Ravioli in Gemüsebrühe nach Packungsangabe garen.

  • Das Paprika-Pilz-Gemüse in tiefe Teller füllen, die Ravioli darauf geben und nochmals mit etwas Zitronenpfeffer bestreuen.

  • Tipp: Zitronenpfeffer ist eine Pfeffermischung, die man im gut sortierten Gewürzhandel bekommt.

  • Das Gericht benötigt sonst keine weiteren Gewürze.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt