- 20 Minuten
Heißes Wasser aufsetzen, Nudeln darin kochen.
Währenddessen Pinienkerne in einer Pfanne rösten, Zwiebel (gewürfelt), Knoblauch (gepresst) und Katenschinken dazugeben und solange brutzeln, bis die Zwiebeln glasig sind. Dann mit Weißwein ablöschen und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Schnittlauch würzen. Pizzatomaten darüber geben und noch eine Weile köcheln lassen. Anschließend Nudeln mit in die Pfanne geben und unterheben.
Frischen Parmesan zum Garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 590 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: