- 40 Minuten
Die Zwiebeln schälen und würfeln, Speck in feine Streifen schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin leicht bräunen, Speck dazugeben und anbraten. Die feingehackte Chilischote und die Bohnenkerne dazugeben und 10 Minuten dünsten, dabei nach und nach Wein und Brühe zugeben. Wer Weinbrand verwenden möchte, sollte den als erstes, vor Wein und Brühe, zu den Bohnen geben! Den Spargel dazugeben und nochmal 15 Minuten köcheln lassen. Salzen und pfeffern.
In der Zwischenzeit die Pasta al dente kochen und abseihen. Mit der Sauce und dem Parmesan mischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1046 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: