- 25 Minuten
Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen.
Etwas Olivenöl im Topf erhitzen. Den Knoblauch schälen, hineinpressen und kurz darin andünsten. Garnelen und Sahne zugeben und mit Pfeffer und Salz würzen. Alles unter Rühren wenige Minuten köcheln lassen. Feta-Käse in Würfel schneiden.
Nudeln abgießen und auf den Tellern anrichten. Feta-Käse nun zur Sauce geben, kurz umrühren und alles über die angerichteten Nudeln geben. Sofort servieren.
Tipp: Wer mag, kann das Ganze noch mit etwas rosa Pfeffer garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: