- 1 Tag
Das Lachsfilet waschen, trocken tupfen und in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Den Brokkoli waschen, putzen und in kleine Röschen schneiden. Die Tomaten waschen, entkernen und würfeln. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Den Dill waschen, trocknen und fein hacken.
Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen und anschließend abschrecken.
Inzwischen den Lachs mit Salz und Pfeffer würzen und in etwas Öl rundherum anbraten, anschließend aus der Pfanne nehmen. Die Zwiebeln in der Pfanne glasig werden lassen und mit Gemüsebrühe ablöschen. Den Sahneersatz hinzufügen und den Brokkoli mit in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Brokkoli bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten zugedeckt dünsten.
Nudeln, Tomaten- und Lachswürfel dazugeben, in der Sauce erhitzen und den Dill einrühren. Zum Schluss mit Zitronensaft abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: