- 1 Tag
Die Zwiebel in Würfel schneiden. Die Tomaten entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Zucchini in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. Oliven in Scheiben schneiden. Die Zwiebelwürfel im Olivenöl anschwitzen, Knoblauchzehe dazu pressen und kurz mit anschwitzen. Tomatenwürfel zugeben und kurz mit anschwitzen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Zucchini-, Olivenscheiben, Rosmarin- und Thymianzweige zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 5 Min. köcheln. Rosmarin- und Thymianzweige entfernen. Kurz vor dem Servieren den in Streifen geschnittenen Basilikum zugeben. Eventuell noch mal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 192 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: