- 10 Minuten
Kürbis grob raspeln und Knoblauch fein hacken
Speck im heißen Öl auslassen und kross braten, Kürbis und Knoblauch beifügen, kurz andünsten, dann mit Wasser angießen und zugedeckt, bei mittlerer Hitze, ca. 15 Minuten köcheln lassen (bis der Kürbis weich ist). Schmand einrühren, Soße aufkochen und alles mit einer Gabel oder einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Je nach Kürbissorte kann die Soße etwas sehr dicklich werden, dann nochmals Wasser zugeben.
Soße mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale würzen.
Die Sauce über die Nudeln geben und mit dem Käse bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1044 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: