- 15 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen.
Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und in einem Topf in etwas Öl anbraten und mit Kräutersalz und den Kräutern würzen. Die Paprikaschote fein würfeln, die Zucchini und die Aubergine vierteln und in Scheiben schneiden. Die Kidneybohnen in einem Sieb abtropfen lassen. Das Gemüse zu den Frühlingszwiebeln geben und ebenfalls anbraten. Nun das Dosengemüse einrühren und alles ca. 15 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
Die Nudeln abgießen und zurück in den Topf geben, die Gemüsesauce dazugeben und alles miteinander vermischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: