Mediterraner Grüne - Bohnen - Topf



  • Zwiebel und Knoblauch kleinschneiden, in einem großen Topf im Öl anbraten und glasig dünsten. Die Bohnen waschen, Spitzen abschneiden, in ca. 4 - 5 cm lange Stücke schneiden, zu den Zwiebeln geben.

  • Dosentomaten und Gewürze (außer Essig) zufügen, gut umrühren. Zugedeckt schmoren lassen, bis die Bohnen ganz weich sind. Dann mit Balsamico abschmecken und mit Tomatenmark binden.

  • Schmeckt sehr gut zu Kurzgebratenem (z.B. zu Lammsteaks) oder kalt pur mit Baguette. Die Bohnen sollen nicht in der Tomatensoße schwimmen. Auch gut im Römertopf zuzubereiten.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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