- 15 Minuten
Die Nudeln al dente kochen (mit Salz, ohne Öl!), abtropfen lassen.
Die Crème fraîche mit Tomatenmark, Zitronensaft, Öl, Pfeffer und Salz vermengen. Klein geschnittene Tomaten, etwas Schafkäse und die Nudeln vorsichtig unterheben. Mit dem restlichen Käse und Basilikum dekorieren.
Tipp: Bei sehr saftigen Tomaten diese zuerst mit den noch warmen Nudeln mischen - der Saft zieht dann besser in die Nudeln!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: