Muschelnudeln mit Staudensellerie


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Salzwasser für die Nudeln aufsetzen.

  • Die Zwiebel würfeln, Knoblauch mit etwas Salz zerdrücken.

  • Möhren in kleine Würfel (1/2 cm) schneiden, Staudensellerie auch in 1/2 cm große Stücke schneiden.

  • Die Dosentomaten auch in kleinere Stücke schneiden.

  • Eine Pfanne erhitzen und den Speck darin auslassen. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und 5 Minuten goldbraun braten.

  • In der Zwischenzeit die Nudeln ins kochende Wasser geben (auf die Angaben auf der Verpackung achten).

  • Möhren, Sellerie und Tomaten (mit dem Saft) in die Pfanne geben, kurz durchschwenken, dann die Brühe angießen.

  • Das Tomatenmark einrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Zugedeckt auf kleiner Flamme 10 Minuten köcheln lassen. Dann den Wein und die Butter zur Soße geben und nochmals aufkochen lassen.

  • Die Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Dann die Nudeln in die Soße geben.

  • Wer mag, kann die Nudeln noch mit Parmesan bestreuen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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