- 10 Stunden
Die Gabelspaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen.
Währenddessen die Gewürzgurken und die Leberkäsescheiben in kleine Würfel schneiden. Alles in eine große Schüssel geben. Die Dose Erbsen abtropfen lassen, abspülen und hinzufügen. Nun die Nudeln mit kaltem Wasser abschrecken und danach in die Schüssel geben. Alles umrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Miracel Whip mit 3 EL Gurkenflüssigkeit mischen und verrühren. Das Ganze in die Schüssel geben und unterheben. Bei Bedarf die hart gekochten Eier in Scheiben schneiden und ebenfalls unterheben.
Tipp: Am besten abends machen und über Nacht durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: