- 20 Minuten
Nudeln in Salzwasser garen, dann etwas abkühlen lassen.
Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und klein hacken. 1 El Öl erhitzen und beides darin andünsten. Meeresfrüchte zugeben, 5 Minuten dünsten und etwas abkühlen lassen. Petersilie hacken.
Saft und Schale der Zitrone, Salz, Pfeffer, 5 El. Öl verrühren und mit Meeresfrüchte, Nudeln und Petersilie mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 355 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: