Thunfisch mediterran


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Zwiebeln häuten und in kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen häuten und halbieren, die Paprikaschoten waschen und ebenfalls würfeln.

  • Die Thunfischsteaks waschen und trocken tupfen. Dann mit Zitronensaft reichlich beidseits beträufeln und in den Sesamkörnern wenden.

  • Das Nudelwasser mit Salz zum Kochen bringen und dann die Pasta laut Packungsangabe zubereiten.

  • Währenddessen die Thunfischsteaks im Olivenöl 2 - 3 Minuten je Seite scharf anbraten. Dann in Alufolie im Backofen bei 50 °C ruhen lassen.

  • Die Zwiebeln und den Knoblauch bei mittlerer Hitze in der Pfanne glasig dünsten. Dann die Paprikawürfel und den Oregano zugeben. Das Gemüsebrühepulver und ca. 4 kleine Schöpflöffel Nudelwasser zugeben. Danach die Pasta abseihen, in die Pfanne zugeben und noch weitere

  • 5 Minuten schwach köcheln lassen.

  • Zum Schluss mit Salz (oder einem kleinen Schuss Sojasauce) und Pfeffer abschmecken und die saure Sahne unterrühren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Bulgur Pilav