Bounty-Kokoscreme


Zutaten

  • Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Kokosmilch mit dem Zucker und den Kokosflocken gut verrühren, bis der Zucker aufgelöst ist.

  • Die Gelatine nach Packungsanweisung im Topf anrühren, vom Herd nehmen und nach und nach die Kokosmasse dazugeben. Dann kühlstellen.

  • Die Sahne aufschlagen und mit dem Sahnesteif und dem Vanillezucker steif schlagen. Sobald die Kokoscreme beginnt fest zu werden, die Sahne vorsichtig unterrühren.

  • Mit Hilfe eine Tortenrings dann mit einem Biskuit schichten und über Nacht kühlstellen.

  • Ideal mit Mandelbiskuit und Schoko-Chip Boden als Bounty-Torte.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt