- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Das Wasser für Nudeln zum Kochen bringen und die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
Inzwischen die Zwiebel würfeln, anschließend in einem Topf anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Einen Schuss Weißwein dazugeben und die roten Linsen hinzufügen. Etwa 5 Minuten köcheln lassen.
In dieser Zeit die Tomaten waschen und in große Stücke schneiden, um sie anschließend in der Küchenmaschine zu zerkleinern. Man kann die Tomaten aber auch mit einem Messer klein schneiden.
Nun die Tomaten zu den kochenden Linsen hinzufügen und noch weitere 5 Minuten kochen lassen. Währenddessen mit rotem Curry und Pfeffer würzen. Danach den Blattspinat hinzufügen, kurz mitkochen. Im Anschluss noch die Sahne zum Andicken hinzufügen.
Die Farfalle mit dem Curry auf einen Teller geben und anschließend mit etwas Feta bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: