Bratkartoffeln mit Zuckerschoten


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Zuckerschoten in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten garen, dann kalt abschrecken. Den Mais abtropfen lassen und die Paprika in kleine Stücke schneiden.

  • Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin unter mehrmaligem Wenden ca. 10 - 15 Minuten lang braten. Paprika, Mais und Zuckerschoten hinzugeben und weitere ca. 3 - 4 Minuten braten. dann mit Salz und Pfeffer würzen und die klein gehackte Petersilie unterheben. Gegebenenfalls etwas von der Petersilie aufbewahren und als Deko benutzen.

  • Diese Bratkartoffel-Variante schmeckt so lecker, da braucht man gar nichts anderes "dazu".

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt