- 15 Minuten
Die Spaghetti wie gewohnt in gesalzenem Wasser kochen. In der Zwischenzeit die Soße zubereiten.
Zunächst die gewürfelten Tomaten in etwas Olivenöl anbraten (etwa 2 Minuten). Mit der Sahne ablöschen und weitere 5 Min. köcheln lassen, bis die Tomate zergeht und die Soße etwas andickt.
Nun den in Streifen geschnittenen Lachs in die Soße geben und kurz weiter köcheln lassen. Jetzt nur noch mit Gemüsebrühe, Pfeffer, Chili- und Paprikapulver abschmecken.
Die Spaghetti mit der Lachssoße und wer es mag mit Parmesan auf einem tiefen Teller anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 711 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: