- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 10 Minuten |
Kartoffeln und Möhren fein raspeln, mit einem Leinentuch den Saft abpressen, aufheben, falls zu trocken, zum Nachgeben.
1 Tasse Vollkornreis in 2 Tassen kochendes Wasser geben, Hitze reduzieren, Deckel schließen, nach ca 35 min Hitze ausstellen, auf der noch heißen Platte ca 10 min ausquellen lassen.
Alle Zutaten von Kartoffeln bis Essig vermengen, abschmecken, dann erst die gemahlen Linsen dazugeben, vermischen.
Bratlinge formen, im heißen Bratfett in der Bratpfanne von beiden Seiten, bei reduzierter Hitze bräunen, 4-5 min jede Seite, öfter wenden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1902 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: