Pasta mit Kürbis, Rucola und Walnusspesto



  • Den Kürbis als Ganzes mit Schale im Backofen (Umluft ca. 180°) für 20 Minuten backen, aus dem Ofen nehmen, die Schale und Kerne entfernen und das Kürbisfleisch in Würfel schneiden. Rucola grob hacken und mit den Kürbiswürfeln mischen, salzen und pfeffern.

  • Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen, abgießen und sofort mit der Kürbis-Rucola-Mischung vermengen.

  • Walnüsse, Knoblauch, Parmesan, Salz, Pfeffer und etwas Olivenöl mit dem Zauberstab oder der Küchenmaschine zerkleinern, anschließend in eine Pfanne geben, die Sahne dazu und auf niedriger Hitze erwärmen.

  • Je ein paar Löffel warmes Pesto in tiefe Teller geben, die Pasta mit dem Gemüse darüber und genießen!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt