Bratpeperoni à la Klaumix


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden.

  • Das Olivenöl in einer schweren Pfanne erhitzen und die Bratpeperoni bei mittlerer Hitze schmoren, bis sie zusammenfallen.

  • Die Jalapeño mit einem Zahnstocher mehrmals einstechen und mit dem Knoblauch zu den Bratpeperoni geben. Bei kleiner Hitze mit geschlossenem Deckel weiter schmoren, bis die Jalapeño auch Farbe angenommen haben. Mit Balsamico ablöschen und mit dem Meersalz bestreuen.

  • Tipp: Den Stiel an den Peperoni lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 45 Minuten
Zimt-Brezeln