Miniknödel aus übrig gebliebenen Salzstangen oder Brezeln


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 3 Stunden


  • Die Salzstangen oder Brezeln kleinhacken. Die Eier mit Milch, gehackter Petersilie, Salz und Pfeffer verquirlen und dazugeben. Gut 2 - 3 Stunden quellen lassen und zwischendurch umrühren. Dann grob mit einem Passierstab pürieren.

  • Mit feuchten Händen aus der Masse kleine Bällchen formen. Die Gemüsebrühe aufkochen, die Bällchen hineingeben, den Topf von der Herdplatte wegziehen und die Knödel ca. 10 Minuten mit Deckel ziehen lassen. Ab und zu wenden. Dann herausheben.

  • Eignen sich gut als Suppeneinlage oder zu Geschnetzeltem mit Sauce.

  • Man kann sie auch gut einfrieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde
Brioche