- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Ruhezeit ca | 3 Stunden |
Die Salzstangen oder Brezeln kleinhacken. Die Eier mit Milch, gehackter Petersilie, Salz und Pfeffer verquirlen und dazugeben. Gut 2 - 3 Stunden quellen lassen und zwischendurch umrühren. Dann grob mit einem Passierstab pürieren.
Mit feuchten Händen aus der Masse kleine Bällchen formen. Die Gemüsebrühe aufkochen, die Bällchen hineingeben, den Topf von der Herdplatte wegziehen und die Knödel ca. 10 Minuten mit Deckel ziehen lassen. Ab und zu wenden. Dann herausheben.
Eignen sich gut als Suppeneinlage oder zu Geschnetzeltem mit Sauce.
Man kann sie auch gut einfrieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 497 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: