- 10 Minuten
Spaghetti in Salzwasser gar kochen. Die Zwiebel schälen und klein schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erwärmen und die Zwiebel anbraten. Dann die Tomaten zufügen und erwärmen. Die Soße mit Sahne, Salz, Pfeffer etwas Zucker und Oregano abschmecken und noch etwas köcheln lassen. Ganz zum Schluss die Krabben dazu geben, sodass sie in der heißen Soße gar ziehen können.
Die Knoblauchzehe schälen und ganz fein schneiden. Jetzt die Butter in einer Pfanne erwärmen und den Knoblauch darin garen. Die fertigen Spaghetti portionsweise in der heißen Knoblauchbutter schwenken und mit der Soße servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: