Gebratener Brokkoli mit Kirschtomaten und Parmesan


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten

  • Die Brokkoliröschen vorsichtig vom Strunk schneiden und halbieren. Eine Pfanne erhitzen und ein wenig Olivenöl hinein geben. Den Brokkoli scharf darin anrösten. Zum Ablöschen einen Schuss Gemüsefond über den Brokkoli geben und ihn darin dampfgaren. Eine Zwiebel abziehen, klein schneiden und mit den halbierten Kirschtomaten zum Brokkoli geben. Das Gemüse mit Pfeffer und Salz würzen.

  • Die Blätter des Oregano abzupfen und klein schneiden. Die getrockneten Tomaten in dünne Streifen schneiden und beides mit einem Schuss Olivenöl in die Pfanne geben. Nach Belieben den Parmesan darüber reiben, warten bis dieser anschmilzt und das Gemüse zum Schluss noch einmal schwenken.

  • Das gebratene Brokkoligemüse auf Tellern anrichten. Nach Belieben noch etwas Parmesan darüber reiben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 35 Minuten
Brockelbohne