- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Zwiebel, Knoblauch und geschälten Ingwer fein würfeln. Lauch putzen, längs einritzen, gründlich waschen und in 2 cm dicke Ringe schneiden. Brokkoli putzen und in Röschen teilen. Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Kokosöl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer darin goldbraun anbraten. Currypulver und Tomatenmark zugeben und unter Rühren 1 Minute mitbraten, dann Brühe und Kokosmilch zugießen und aufkochen lassen.
Das Gemüse in den Topf geben und zugedeckt 5 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Optional mit frischen Petersilienblättern bestreuen und mit dem Reis zusammen servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 588 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: