Brokkoli-Lauch-Curry


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Zwiebel, Knoblauch und geschälten Ingwer fein würfeln. Lauch putzen, längs einritzen, gründlich waschen und in 2 cm dicke Ringe schneiden. Brokkoli putzen und in Röschen teilen. Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

  • Kokosöl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer darin goldbraun anbraten. Currypulver und Tomatenmark zugeben und unter Rühren 1 Minute mitbraten, dann Brühe und Kokosmilch zugießen und aufkochen lassen.

  • Das Gemüse in den Topf geben und zugedeckt 5 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

  • Optional mit frischen Petersilienblättern bestreuen und mit dem Reis zusammen servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt