Polenta - Spätzle


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Maisgrieß in eine große Schüssel geben, Milch darüber geben und ca. 10 Minuten quellen lassen.

  • Mehl und Salz mischen. Grießmasse mit den Eiern verrühren, nach und nach zu der Mehl-Salz-Mischung geben. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 30 Minuten quellen lassen.

  • Einen großen Topf mit Wasser füllen, salzen und zum Sieden bringen. Den Teig durch ein Spätzlesieb ins siedende Wasser streichen. Spätzle ziehen lassen, bis sie an die Oberfläche steigen und mit einer Schaumkelle herausnehmen und gut abtropfen lassen.

  • Wer mag, kann die Spätzle noch goldbraun anbraten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt