- 15 Minuten
Schalotten klein würfeln und in zerlassener Butter oder Butterschmalz glasig dünsten. Milch und Sahne zugeben aufkochen und 10 – 15 Minuten, evtl. auch etwas länger, leicht köcheln lassen. Die Flüssigkeit sollte um etwas 1/3 reduziert sein. Ziegenfrischkäse zerbröckeln und in der Soße schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In der Zwischenzeit Brokkoliröschen in Salzwasser bissfest garen, abgießen, in einer Schüssel anrichten und die Soße darüber geben.
Das ist eine leckere Beilage zu kurz gebratenem Fleisch, Bouletten/ Fleischküchle oder zusammen mit Nudeln oder Kartoffeln (Petersilien-/ Rosmarin-/ Wedges) ein vegetarisches Gericht. Dann ist die Menge aber nur ausreichend für 2 Personen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 217 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: