Spätzle mit Spargel - Zitronenragout



  • Das Öl in einer Pfanne mit Deckel erhitzen, die Zwiebel darin anschwitzen und danach den Spargel zugeben. Mit etwas Gemüsebrühe ablöschen und bissfest dünsten.

  • Zitronensaft und -schale zugeben, die Sahne einrühren und würzen. Die Kräuter kurz mitziehen lassen.

  • Die Spätzle entweder direkt unterheben oder das Ragout darauf verteilen. Dazu passt grüner Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt