- 15 Minuten
Gemüse unaufgetaut in eine Pfanne geben (ich nehme etwas Kräuterbutter mit hinzu) und ca. 5 Minuten unter Wenden anbraten, etwas abkühlen lassen.
Schmand und Eier verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Den Teig entrollen. Mit dem Backpapier in eine Tarte- oder Auflaufform legen. Papier rundherum abschneiden. Teigboden mit einer Gabel mehrmals einstechen. Gemüse darauf verteilen.
Schmand-Eier-Guss gleichmäßig darüber gießen.
Quiche im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200 Grad, Umluft 175 Grad, Gas Stufe 3) ca. 25 Minuten backen.
Brie in dünne Scheiben schneiden und sternförmig auf die Quiche legen. Bei gleicher Temperatur weitere ca. 10 Minuten backen. Evtl. mit frischen Kräutern garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 230 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: