Rosenkohl-Kartoffel-Bratlinge


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten

  • Wie so oft bleiben vom Sonntagsessen Kartoffeln und Rosenkohl übrig.

  • Ich habe die Reste vom Rosenkohl und ein paar restliche Kartoffeln zusammen gestampft. Da ich den Rosenkohl immer mit Butter und Semmelbrösel serviere, ist das natürlich auch mit in der Masse. Ich füge dann zur Bindung noch Semmelbrösel hinzu. Vielleicht würde ein Ei noch mehr Bindung bringen, einfach mal ausprobieren. Ich würze dann noch ein bisschen mit Salz und Muskat.

  • Jetzt lassen sich kleine Bratlinge gut mit der Hand formen und diese einfach in Öl braten, bis der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist.

  • Ich finde diese Bratlinge sehr lecker und es ist eine gute Resteverwertung.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt