Spaghetti mit Muscheln und Krabben


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten










  • Die TK-Krabben in ein Sieb geben und mit heißem Wasser überbrühen. Die Muscheln in einem Sieb abtropfen lassen und die Marinade dabei auffangen. Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden.

  • Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Danach mit dem Weißwein ablöschen und diesen vollständig einkochen lassen. Jetzt mit der Brühe auffüllen und diese leise köcheln lassen.

  • In der Zwischenzeit die Spaghetti al dente kochen.

  • Zum Schluss die Krabben in der heißen Brühe ziehen lassen und die Muscheln untermengen. Mit der aufgefangenen Marinade, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Spaghetti abgießen und unter die Soße mischen. Mit Parmesan servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 45 Minuten
Zimt-Brezeln