- 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die TK-Krabben in ein Sieb geben und mit heißem Wasser überbrühen. Die Muscheln in einem Sieb abtropfen lassen und die Marinade dabei auffangen. Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden.
Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Danach mit dem Weißwein ablöschen und diesen vollständig einkochen lassen. Jetzt mit der Brühe auffüllen und diese leise köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Spaghetti al dente kochen.
Zum Schluss die Krabben in der heißen Brühe ziehen lassen und die Muscheln untermengen. Mit der aufgefangenen Marinade, Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Spaghetti abgießen und unter die Soße mischen. Mit Parmesan servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: