Spaghetti mit Krabbencreme und Tomaten



  • Die Spaghetti nach den Angaben auf der Packung zubereiten. Die grünen Bohnen mindestens 8 Minuten kochen und aus dem Wasser nehmen.

  • Die Zwiebel schälen, fein hacken und zusammen mit dem Tomatenmark in dem Öl erhitzen, die Sahne dazugeben und zum Kochen bringen (die Norweger verwenden lettrömme, leichte Sahne, die weniger Fett enthält). Wem die Sahne zu kalorienreich ist, der kann einen Teil durch Milch ersetzen. Mit Salz und Zitronenpfeffer abschmecken.

  • Die Kirschtomaten halbieren. Die Spaghetti mit der Sauce vermischen und das Krabbenfleisch aus der Dose untermischen, kurz erwärmen, die grünen Bohnen, Tomatenhälften und Oliven unterheben. Mit der Blattpetersilie garnieren und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt