- 20 Minuten
Die Spaghetti nach den Angaben auf der Packung zubereiten. Die grünen Bohnen mindestens 8 Minuten kochen und aus dem Wasser nehmen.
Die Zwiebel schälen, fein hacken und zusammen mit dem Tomatenmark in dem Öl erhitzen, die Sahne dazugeben und zum Kochen bringen (die Norweger verwenden lettrömme, leichte Sahne, die weniger Fett enthält). Wem die Sahne zu kalorienreich ist, der kann einen Teil durch Milch ersetzen. Mit Salz und Zitronenpfeffer abschmecken.
Die Kirschtomaten halbieren. Die Spaghetti mit der Sauce vermischen und das Krabbenfleisch aus der Dose untermischen, kurz erwärmen, die grünen Bohnen, Tomatenhälften und Oliven unterheben. Mit der Blattpetersilie garnieren und servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: