Kürbissauce für Nudeln



  • Den Kürbis in kleine Würfel schneiden. Die Peperoncini bzw. Chilischote entkernen und klein schneiden. 3 Knoblauchzehen halbieren, wenn man sie wieder entfernen will oder 2 Knoblauchzehen klein schneiden, wenn man sie mitessen will. Die Petersilie fein schneiden.

  • In einem Topf 6 EL Olivenöl erhitzen. Knoblauch und Peperoncini anbraten. Den Knoblauch eventuell wieder herausnehmen. Die Kürbiswürfel zufügen und ein wenig anbraten. Salzen, pfeffern und eine Tasse warmes Wasser zugeben. Die Soße unter ständigem Rühren offen eindicken lassen, bis ein flüssiger Brei entsteht. Zum Schluss die Petersilie einrühren.

  • Inzwischen die Nudeln im Salzwasser al dente Kochen. Die Nudeln abseihen, gut abtropfen lassen und unter die Soße mischen. Mit viel frisch geriebenem Parmesan servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt