Lasagnekrusten - Sauce a la Mama



  • Die Margarine in einem kleinen Topf schmelzen. Das Tomatenmark zufügen und solange umrühren, bis man keine flüssige Margarine mehr sieht. Bei geringer Wärmezufuhr mit Sahne und Wasser ablöschen und alles gut verrühren. Nicht kochen!

  • Mit Zucker, Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken. Dann auf die letzte Schicht Ihrer Lasagne geben und mit Parmesan bestreuen, die Lasagne sollte mindestens 30 Minuten im Ofen sein, damit die Sauce mit dem Parmesan zu einer feinen Kruste wird.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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