- 20 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten, abgießen und abtropfen lassen. Das Öl von den getrockneten Tomaten ablaufen lassen und die Tomaten in Würfel schneiden. Die Chilischote halbieren, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken oder durchpressen.
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Tomaten, Chili und Knoblauch anbraten, die Nudeln dazu geben und kurz durchschwenken. Die Petersilie untermischen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: