Linguine mit Toskana-Tomatensauce


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.

  • Die Zwiebeln klein würfeln und in Öl scharf anbraten. Die Tomaten grob würfeln und mit anbraten. Ich empfehle die Tomaten vorher einige Minuten in aufgekochtes Wasser zu legen und zu schälen.Tomatenmark und Sambal Oelek hinzufügen. Mit Salz und Zucker abschmecken. Mehrere Minuten weiterbraten. Sobald kaum mehr Flüssigkeit vorhanden ist, einen Schuss Wasser hinzufügen sowie die Toskana Streichcreme. Die Platte ausmachen und die Sauce weiter köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

  • Die fertigen Nudeln abgießen, mit Butter versetzen und mit der Sauce servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt