- 10 Minuten
Zwiebel und Speck klein würfeln und kurz in Butter anschwitzen, mit der Sahne aufgießen und aufkochen lassen. Die Maultaschen einlegen und alles ca. 10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Tomaten würfelig schneiden und den Parmesan hobeln. Die Tomaten dazugeben, heiß werden lassen und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Parmesanspänen bestreut servieren.
Dazu einfach etwas Salat reichen, geht schnell und schmeckt lecker.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: