- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Kartoffeln würfeln und mit Öl, Salz, Pfeffer und etwas Knoblauchpulver vermengen. Die Mischung ganz hinten auf ein Backblech geben. Die Kichererbsen mit den restlichen Zutaten vermengen und vor den Kartoffeln auf das Blech geben. Möglichst eng zusammenschieben, damit später noch das restliche Gemüse auf das Blech passt.
Im heißen Backofen bei 200 Grad auf der mittleren Schiene 40 Minuten backen.
Den Brokkoli in Röschen teilen und ebenfalls mit Öl, Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver vermengen. Die Paprika in Streifen schneiden und zusammen mit dem Brokkoli nach 20 Minuten zu den Kartoffeln und den Kichererbsen aufs Blech geben.
Das gebackene Gemüse auf 2 Schalen verteilen und zusammen mit Salat, Salsa und Avocado anrichten.
Tipp: Als Salat passt dazu super mein schneller feuriger Salat, den Ihr hier findet: https://www.chefkoch.de/rezepte/3474031517583752/Schneller-feuriger-Salat.html
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Angaben pro
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: