Bunte Kichererbsen-Bowl


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Kartoffeln würfeln und mit Öl, Salz, Pfeffer und etwas Knoblauchpulver vermengen. Die Mischung ganz hinten auf ein Backblech geben. Die Kichererbsen mit den restlichen Zutaten vermengen und vor den Kartoffeln auf das Blech geben. Möglichst eng zusammenschieben, damit später noch das restliche Gemüse auf das Blech passt.

  • Im heißen Backofen bei 200 Grad auf der mittleren Schiene 40 Minuten backen.

  • Den Brokkoli in Röschen teilen und ebenfalls mit Öl, Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver vermengen. Die Paprika in Streifen schneiden und zusammen mit dem Brokkoli nach 20 Minuten zu den Kartoffeln und den Kichererbsen aufs Blech geben.

  • Das gebackene Gemüse auf 2 Schalen verteilen und zusammen mit Salat, Salsa und Avocado anrichten.

  • Tipp: Als Salat passt dazu super mein schneller feuriger Salat, den Ihr hier findet: https://www.chefkoch.de/rezepte/3474031517583752/Schneller-feuriger-Salat.html

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt