Bratkartoffeln mit frischen Kräutern


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Ich gebe euch das Rezept für die besten Bratkartoffeln weiter, die mir je gelungen sind.

  • Kartoffeln schälen, große halbieren und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln dann in einen Topf mit Wasser und Salz 15 Minuten vorkochen. Während die Kartoffeln kochen, schon einmal die Zwiebeln würfeln, den Knoblauch in kleine Stücke schneiden und die Kräuter vorbereiten. Die Kartoffeln dann abgießen.

  • Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen, die vorgekochten Kartoffeln und die Zwiebeln dazu geben. Sobald die Zwiebeln glasig sind kann man Thymian und Rosmarin schon dazu geben. Wenn die Kartoffeln schon etwas Farbe bekommen, gibt man den Knoblauch und den Liebstöckel dazu und kann schon mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Weiterbraten bis die Kartoffeln die gewünschte Farbe erreicht haben und zum Schluss noch die Petersilie dazugeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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