- 2 Tage
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die in kleine Stücke geschnittenen Zwiebeln hinzugeben. Goldbraun braten.
Das Gemüse putzen und in Stückchen schneiden. Gemüse, Bulgur, Wasser und Brühe in die Pfanne geben, umrühren. Aufkochen, zugedeckt und bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten kochen, bis Bulgur und Gemüse gar sind.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 381 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: