- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Alle Zutaten für die Soße miteinander vermischen.
Für die Füllung den Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken und mit der klein geschnittenen Petersilie und dem geriebenen Käse vermischen.
Zwei Yufka übereinander legen, mit der Soße bestreichen und die Füllung darüber verteilen, dann den Yufka von beiden Seiten angefangen, bis zum anderen Ende zusammen kräuseln und auf das Blech geben. Das Ganze wiederholen, bis alles aufgebraucht ist, die restliche Soße über das Ganze verteilen und sofort in den Ofen geben, sonst schmelzen die Yufkas.
Den Börek im vorgeheizten Ofen bei 180 °C goldbraun backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: