Türkisches Börek in Plissee-Optik


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Alle Zutaten für die Soße miteinander vermischen.

  • Für die Füllung den Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken und mit der klein geschnittenen Petersilie und dem geriebenen Käse vermischen.

  • Zwei Yufka übereinander legen, mit der Soße bestreichen und die Füllung darüber verteilen, dann den Yufka von beiden Seiten angefangen, bis zum anderen Ende zusammen kräuseln und auf das Blech geben. Das Ganze wiederholen, bis alles aufgebraucht ist, die restliche Soße über das Ganze verteilen und sofort in den Ofen geben, sonst schmelzen die Yufkas.

  • Den Börek im vorgeheizten Ofen bei 180 °C goldbraun backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt