- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Pappardelle in einem Topf mit gesalzenem Wasser 8-10 Minuten, bzw. nach Packungsanweisung, kochen, bis sie al dente sind.
In der Zwischenzeit die Cocktailtomaten waschen und halbieren. Danach den Mozzarella in kleine Stücke hacken.
Das Öl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und den Knoblauch unter ständigem Rühren 1 Minute lang dünsten. Die Tomaten zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. 2-3 Minuten sanft garen, bis die Tomaten weich sind.
Die Nudeln abgießen und gut abtropfen lassen. Dann mit in die Pfanne geben. Rucola und Mozzarella hinzufügen und unter Rühren erhitzen, bis die Rucolablätter leicht zusammenfallen.
Portionsweise auf vorgewärmte Teller geben und sofort mit dem frischen Parmesan servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 629 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: