Pappardelle mit Rucola, Tomaten und Mozzarella


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Pappardelle in einem Topf mit gesalzenem Wasser 8-10 Minuten, bzw. nach Packungsanweisung, kochen, bis sie al dente sind.

  • In der Zwischenzeit die Cocktailtomaten waschen und halbieren. Danach den Mozzarella in kleine Stücke hacken.

  • Das Öl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und den Knoblauch unter ständigem Rühren 1 Minute lang dünsten. Die Tomaten zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. 2-3 Minuten sanft garen, bis die Tomaten weich sind.

  • Die Nudeln abgießen und gut abtropfen lassen. Dann mit in die Pfanne geben. Rucola und Mozzarella hinzufügen und unter Rühren erhitzen, bis die Rucolablätter leicht zusammenfallen.

  • Portionsweise auf vorgewärmte Teller geben und sofort mit dem frischen Parmesan servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt